0

     

    Весной 2021 Роман Буров заметил свалку со стороны Херсонского шоссе, что в Николаеве. После того вместе с участниками общественной организации «Мы можем больше» перекопали дороги к свалку. Мужчина говорить, что с тех пор мусор здесь стало меньше.

    На въезде в Николаев со стороны Баштанки Роман Буров показывает свежие рви и говорить, что здесь копали Недавно. Привлекало экскаватор и копали вручную.

    К тому здесь было несколько проездов к стихийного свалку. По рвами кучи строительного мусора, шины и т.п.

    «Все дороги зарастают травой и это очень хороший показатель того, что машины здесь уже не ездят, мусор НЕ возят. Количество мусора Останови ось, что хочу Сказать. Уменьшите, потому что его никто НЕ Вывоз», — рассказал председатель ОО «Мы можем более «Роман Буров.

    Площадь стихийного свалку почти 100 га. Расположен в нежитловий зоне Ингульского района. На вывоз строительного мусора денег администрации, из городского бюджета, не выделяется.

    «Мы всячески решаем эти вопросы, привлекаем общественность, полицию нашего города. Также мы просим всех: когда заказываете вывоз строительного мусора, Уточняйте у подрядчика, куда повезут его. Средств на это нету. Мы планируем это включить, но прошлом году (2020 -го — ред.) нам не пидтвердили ЭТИ расходы. Надеюсь, что в этом году нам подтвердят хоть какую-то долю «, — говорит глава администрации Ингульского района Анна Ременникова.

    По словам Романа Бурова, мусор со свалку планують вывезти без помощи чиновников.

    Предыдущая статья21 липня на Миколаєвщині у 14 осіб виявили COVID-19
    Следующая статьяНе прошло и года, а детский сад на Николаевщине надо опять ремонтировать: инициирована аудиторская проверка