За распитие алкоголя и курение в общественных местах полицейские задержали в Николаеве пятерых человек

    0

    За минувшие сутки работниками полиции охраны в Николаевской области было совершено 5 задержаний: за курение и распитие алкоголя в общественных местах Николаева.
    Это административные правонарушения.
    Так, в 4 случаях мужчины разного возраста находились в пьяном виде с явными признаками алкогольного опьянения, чем нарушили ч.1 ст.178 «Распитие пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков на улицах, в закрытых спортивных сооружениях, в скверах, парках, во всех видах общественного транспорта (включая транспорт международного сообщения) и в других запрещенных законом местах, кроме предприятий торговли и общественного питания, в которых продажа пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков на разлив разрешена соответствующим органом местного самоуправления, или появление в общественных местах в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, что тянет за собой предупреждение или наложение штрафа от одного до пяти необлагаемых минимумов доходов граждан.
    Нарушители для распития напитков выбрали «неудачные» места — на территории железнодорожного вокзала, на детской площадке или на остановке общественного транспорта.

    Ещё один «герой» также попался на остановке. Там житель Николаева раскуривал сигареты, чем нарушил ст. 175, ч.1 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

    Предыдущая статьяЗавдяки роботі працівників Управління Держпраці у Миколаївській області офіційно працевлаштовані троє осіб
    Следующая статьяВ Николаеве представят книгу об известных николаевцах иностранного происхождения