Год назад, 20 июля, в Николаеве открыли кольцевую троллейбусную линию вокруг крупного микрорайона

    0

    20 июля 2020 года начала работу кольцевая троллейбусная линия вокруг Намыва. Это была первая за последние 19 лет построенная троллейбусная линия, общая протяженность троллейбусной линии города увеличилась примерно на 3 км.

    Электропитание линии осуществляется от новой модульной подстанции, пишет Павел Гареев.

    Кольцевая линия — это 4 троллейбусных маршрута следующих в разные части города: на ж.д вокзал пассажирский и грузовой, ул. Строителей и мкр.Северный. 6 новых троллейбусных остановок. Для жителей прибрежной зоны дальнего Намыва, созданы более комфортные условия для поездок коммунальным транспортом.

    Очень бы хотелось бы верить, что в ближайшем будущем диспетчерский пункт будет перенесен с Лесков к новой конечной остановке возле супермаркета «Таврия», сделав поездку горожан в сторону центра города удобнее, да и прибавив при этом платных пассажиров, ведь не у каждого есть желание терять до 5 минут времени, ожидая в Лесках, пока троллейбус поедет дальше. Также в плачевном состоянии находится и дорожное покрытие на пути следования троллейбуса вокруг микрорайона.

    А еще, кольцевая линия, это живописные места Бугского лимана, которые можно наблюдать из окна троллейбуса, в любое время года.

    Предыдущая статья5 спортсменів, які навчалися та розвивалися у Миколаєві, візьмуть участь в Олімпійських іграх
    Следующая статьяЗавдяки роботі працівників Управління Держпраці у Миколаївській області офіційно працевлаштовані троє осіб