В ООС 11 нарушений за сутки, двое раненых

    0

    За минувшие сутки на Донбассе зафиксировали 11 нарушений режима прекращения огня. Один военный получил осколочные ранения, еще один — боевую травму. Об этом в понедельник, 26 июля, сообщает пресс-центр Штаба ООС, пишет korrespondent.net.

    Так, неподалеку Новозвановки противник вел огонь из вооружения БМП-1, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Вблизи Крымского враг обстреливал позиции из автоматических станковых гранатометов. У Нью-Йорка 4 раза открывали огонь из минометов 120-го и 82-го калибра, а также станковых противотанковых гранатометов. В направлении Причепиловки наемники трижды обстреливали украинские позиции из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Неподалеку Южного осуществляли обстрелы из станковых противотанковых гранатометов.

    Кроме того, на Луганщине зафиксирован пролет вражеского беспилотного летательного аппарата типа Орлан-10 с пересечением линии разграничения.

    В результате обстрелов один военный получил осколочные ранения, другой — боевую травму. Воины находятся в военном госпитале в состоянии средней тяжести.

    С начала текущих суток сепаратисты три раза нарушили режим прекращения огня. Без потерь.

    Предыдущая статьяХарлан объявила о паузе в спортивной карьере
    Следующая статьяПротесты на Кубе против правительства: более 500 человек пропали без вести