В Николаеве нашли и вернули домой женщину, которая гуляла вечером под дождём

    0

    Опасная прогулка под дождем. Полиция охраны Николаевщины вернула пропавшую женщину домой.
    В 20.39 по спецлинии «102» поступило сообщение с ул. Озерной, что на Намыве, о подозрительную личность.
    Люди заметили женщину, на вид около 60 лет, которая была в одном нижнем белье. Несмотря на дождь и вечернее время, женщина, без определенной цели бродила от пляжного кафе «Ковбой» к АЗС «Актив».
    Наряд группы реагирования приехал по указанному адресу через несколько минут. Там сразу нашли неизвестную и дали ей одеяло, чтобы могла согреться. По словам полицейских наряда реагирования полиции охраны, женщина находилась в состоянии дезориентации и шока.
    — На наши вопросы кто она, где живет, смогла сказать только свою фамилию, а другое — не помнит. — рассказывает старший сержант полиции Олег.
    Полицейський наряда Сергей также проверил наличие информации о похожей по приметам и возрасту лица в базе пропавших.
    Оказалось, что за сутки до прогулки по Намыва, женщина по имени Татьяна, 1951 г.р. была объявлена ​​в розыск. Нарядом реагирования было принято решение доставить ее в районное отделение полиции что в Заводском районе г.. Николаева.


    Как известно по материалам по факту исчезновения, Татьяна вышла из дома в неизвестном направления и не вернулась. Об этом рассказал ее муж Михаил, 1948 г.р. Так как женщина уже проходила по базе пропавших без вести, ее смогли быстро идентифицировать и вернуть домой.

    Предыдущая статьяНа Миколаївщині потонуло 2 людей
    Следующая статьяНа Миколаївщині знайшли підпалювача «Епіцентру» — 37 річного чоловіка примусово направили у психіатричний заклад під пильний нагляд