В Николаеве навели порядок в сквере и высадили можжевельник

    1

    В Ингульском районе Николаева навели порядок в сквере и высадили можжевельник.

    Еще недавно часть сквера «Николаевский», которая прилегает к многоквартирным домам по ул. Космонавтов 74 и 74 а, была загромождена мусором.

    Свалка разрасталось у оборудованной мусорной площадки. Но крупногабаритные и строительные отходы в контейнер не положишь, поэтому их складировали в стороне. А потом, к сожалению, на кучу полетели и пакеты с бытовым мусором.

    На сегодня ситуация в корне изменилась. Завершение тендерных процедур позволило администрации Ингульского района ликвидировать свалку и осуществить реконструкцию проблемного участка. Работники подрядной организации ДЖКХ, которые упорядочивают сквер «Николаевский», подняли бордюры, доставили и распределили чернозем и высадили на месте несанкционированной свалки двадцать кустов можжевельника, приобретенных за личный счет главы администрации Ингульского района Анны Ременникова.


    «Мы решили проблему совместными усилиями, как и должно быть. Ведь чистый и опрятный Николаев — это ответственность не только городских властей, но и жителей города. Поэтому новая зеленая зона, которую в скором времени украсит еще и газонная трава, это еще один шаг к очистке города от грязи», — отметила Анна Ременникова.
    Руководитель местного ОСМД заверил руководительницу района, что обеспечит уход за зелеными насаждениями и контроль за порядком.

    Администрация Ингульского района

    Предыдущая статьяГороскоп на 15 июля для каждого знака зодиака
    Следующая статьяВ Николаеве провели рейд «Дети улицы» и посетили семьи в двух микрорайонах