Более полсотни николаевцев соревновались в турнире по настольному теннису в эти выходные

    0

    В субботу, 24 июля, более полсотни николаевцев всех возрастов и любого уровня спортивной подготовки состязались в бесплатном турнире по настольному теннису в клубе «SMASH», информирует Корабелов.инфо.

    Победителей наградили денежным вознаграждением, кубками, медалями и грамотами.

    1 место — Владимир Ткаченко (3 000 грн)
    2 место — Анастасия Бурых (1500 грн)
    3 место — Дмитрий Еремейчук (500 грн).

    Участники, занявшие с 4 по 10 места, награждены сертификатами на посещение теннисного клуба «SMASH» (кто ушел раньше, могут связаться с организаторами и получить свои призы).

    Организацией турнира занялась общественная организация «Social Victory», направленная на развитие спорта среди молодежи (учредители Евгений Котков и Виктор Сысоев). Всесторонюю поддержку для реализации турнира предоставил депутат областного совета Андрей Фатьяноввот как он прокомментировал данное мероприятие на своей сстранице в Фейсбуке:

    «Уверен, что подобных мероприятий очень не хватает нашему городу, ведь спорт — это залог здоровья. Подобные турниры привлекают молодежь не только приходить и пробовать свои силы, а и мотивируют в дальнейшем совершенствовать свои навыки, записываться на кружки и секции, заниматься спортом!
    Когда организаторы турнира Виктор Сысоев и Евгений Котков обратились ко мне за помощью, сразу же согласился поддержать их инициативу. Надеюсь, в будущем, мы проведем еще не один такой турнир, а ребятам удастся добиться своей главной цели: изменить представления о спортивных мероприятиях в нашем городе.

    У ребят из «Social Victory» очень много хороших идей, направленных в первую очередь на дворовые команды, молодежь, которую в Николаеве нужно организовывать и направлять в нужное русло. Со своей стороны, как депутат Николаевского областного совета, помогаю и поддерживаю развитие спорта в нашем городе».

    Предыдущая статьяПредставители Николаевщины участвовали в семинаре, посвященному аудиту заведений общего среднего образования
    Следующая статьяДві громади з Миколаївщини пройшли конкурсний відбір на проект з е-демократії