Украинские ракетно-артиллерийские подразделения уничтожили батарею ЗРК С-300 возле Зеленотропинского в Херсонской области.

Кроме того, Вооруженные силы Украины взяли под огневой контроль несколько объектов транспортной инфраструктуры на временно оккупированной территории. Это существенно ограничивает маневренность и логистику вражеских войск.

При этом оккупанты продолжают коварную практику тотальной лжи, доставляя боеприпасы на территорию Украины под видом гражданских грузов. В Херсонскую область въехали более 20 так называемых «гуманитарных» КамАЗов окрашенных в белый цвет, – рассказали в ОК «Юг«.

На самом же деле захватчики доставили боеприпасы к ствольной артиллерии и реактивным системам залпового огня. Новые склады боеприпасов путинские солдаты устраивают в гражданских зданиях, а также учреждениях культуры и образования.

Обратите внимание! Около 4 часов утра 24 июля российские военные выпустили по Николаеву 7 модифицированных ракет из зенитно-ракетной системы С-300. Под удар попали объекты промышленной и портовой инфраструктуры. По предварительным данным, обошлось без жертв, однако 5 человек пострадали.

Предыдущая статьяРезультат ракетного удара по Николаеву показали на видео
Следующая статьяТурчинов сообщил о гибели командира 28-й ОМБр ВСУ Виталий Гуляев в Николаевской области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь