Сегодня утром две российские ракеты ударили по военному городку 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады, рассказал мэр Николаева Александр Сенкевич в комментарии «Украинской правде».

Он отметил, что после мартовского «прилета» по казармам городок полностью пуст. Тем не менее его периодически обстреливают российские войска.

«Сегодня было разрушено одно из зданий. Еще одно было разрушено частично. Таким образом, слава Богу, никто не пострадал — ни гражданские, ни военные», — отметил он.

Также мэр прокомментировал удар по Центральному городскому стадиону..

«Недавно, в прошлом году, мы сдали (в эксплуатацию, — прим.) административно-бытовой корпус. Там все новенькое — мебель, техника и т.д. Уничтожено. Новенькое поле мы сделали с обогревом. Ракета попала туда, в чашу стадиона, оставив после себя воронку метров 15 в ширину, 5 в глубину», — отметил Александр Сенкевич.

Предыдущая статьяЦентральна міська бібліотека ім.М.Л. Кропивницького долучається до всеукраїнського мовного проєкту «Єдині»
Следующая статьяКим о ракетном ударе армии РФ по Очакову: «Три погибших, шесть раненых, погибла девочка шести лет, трёхмесячный ребёнок в коме»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь